все для зароботка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Создать форум

WMZ на ХАЛЯВУ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет!
Хочу рассказать вам как кинуть тех кто хотел это сделать с вами !

Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе WebMoney волшебный WMZ кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма! Пошлете тысячу получите три тысячи!».

Я не поверил, но для теста послал 1 доллар. Через где-то 5 часов проверил свой WMZ кошелек и обнаружил перевод в три доллара! Я удивился. Послал потом еще доллар, опять то же самое. Потом послал 5 долларов, мне пришло 15. Осмелев окончательно послал все что у меня было - около 150 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 450 WMZ мне никто не прислал, да и мои 150 тоже исчезли навсегда...

Понятно как они работают. Сначала никто много не пошлет - вот они и отдают деньги, чтоб люди осмелели. Потеряв 7 долларов сначала они получили 150 долларов потом... Полазив в поисковых системах нашел много подобных статей.

В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, даже центы от 0.1WMZ), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно остановиться.

Переводы суммой до 2,66 долларов они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 4 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 1,65 WMZ вы в любом случае получите 4.95, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Также не забираются одноразово присланные суммы до 5,33 долларов.

Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков то можно их . Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана.

Есть несколько десятков таких кошельков. Вот один из самых крупных с которым я имею дело до сих пор !

Z111904345162

Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Все равно рано или поздно они увидят что они идут в минус и поменяют свою систему, осталось недолго и надо отхватить все что можно.

Отредактировано choperr (2007-11-20 22:56:02)

0

2

Наверно многие задавались мучительным вопросом как же заработать в сети нечего не делая, так вот объясняю нечего не делая и заработать вы никогда не сможете и что еще хуже попадете на уловки мошенников. Заработать можно только усердием и трудолюбием, настойчивостью и умом. Но поверьте в сети заработать можно, но повторюсь, если вы готовы несколько часов в день хотя бы потратить за компьютером. Если вы готовы к этому и не ищете легких денег то вы попали туда куда надо, я уверен вы не пожалеете. Совет внимательно читайте инструкции и прежде чем взяться за что нибудь тщательно проанализируйте все. Желаю Вам удачи!!!

0

3

Я зарабатываю через взлом "www" кредиток и кошельков яндекса и вебмани!!!!!
Это оч просто оказалось! взломать любой форум , 40% сайтов "www" , почтовики яндекса (и переводить с них деньги себе)и вэбмани через "дэкод" Чтобы узнать адрес данного сайта отправьте смс с текстом P8909 НА НОМЕР 1005 и ТЫ "ХАКЕР" в общем ничего сложного! 1 смс стоит 26 рублей!!!! в общем я зарабатываю (уже на отточеном праве) около 20 000 рублей в неделю!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!

0

4

Помогите наказать лохотронщика!!!
Я расскажу вам:
1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов (WMZ), а некоторых на еще большие суммы...
2. Как обмануть лохотронщиков
Тема 1. История «Как я лохонулся»
Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе WebMoney волшебный WMZ кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 3 WMZ и выше! Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже…
Я не поверил, но для теста послал 3 WMZ. Через где-то 5 часов проверил свой WMZ кошелек и обнаружил перевод в 9 WMZ ! Я удивился. Послал потом еще 3 опять то же самое. Потом послал 5 долларов, мне пришло 15. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 23 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 69 WMZ мне никто не прислал...
Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 3 WMZ и примерно до 16 WMZ (закидывал им 18 wmz и их забрали, а 16 закинул программа вернула 48wmz) Вот и заколачивают тысячи!
В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 3 WMZ), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть.
Переводы суммой до 16 долларов они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 4 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 16 WMZ вы в любом случае получите 48 WMZ, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.
Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана.
Я сейчас зарабатываю на этом около 70 WMZ в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.
Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить.

Вот сам кошелек!: Z230198897030

Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 3 до тех пор пока не раскачаетесь и не получите сумму 16 Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к.если ставка выше 16WMZ то программа их забирает даже и не пробуйте!!!
Я делаю то же самое и получаю около 70 $ в неделю, которых мне очень даже вполне хватает!
В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело...

0

Создать форум


Создать форум